Petti di pollo pompelmo e zenzero, Ricetta veloce

Petti di pollo pompelmo e zenzero, per mangiare di gusto non occorre impazzire dietro ai fornelli.

378.1, Petti di pollo pompelmo e zenzero, Ricetta veloce
Petti di pollo pompelmo e zenzero, Ricetta veloce

Tempo di preparazione: 20″
Difficoltà di esecuzione: facile
Ingredienti per due persone:
Petti di pollo: 2 /  pompelmo: 1 / uva: q.b. / farina: q.b. / olio per frittura: q.b. / olio extravergine di oliva per il condimento a crudo: q.b. / basilico: q.b. / zenzero: q.b. / sale fino: q.b. / pepe: q.b.

 

Procedimento:
Infarinate i petti di pollo e fateli rosolare su entrambe i lati in una padella antiaderente con un filo di olio. Innaffiate con il succo di mezzo pompelmo e unite un paio di cucchiai di brodo vegetale se ce l’avete altrimenti va bene anche l’acqua. Coprite la pentola e a fuoco moderato lasciate cucinare un minuto. Togliete il coperchio e lasciate restringere leggermente il sugo. Unite sale, pepe, zenzero, basilico e mescolate.

Spegnete il fuoco e prelevate la carne. Tagliatela a bocconcini e impiattate a piacere, magari appoggiando la carne su dei dischi ottenuti dal pompelmo. Tagliate a metà dei chicchi d’uva togliendo i semi e guarnite il piatto. Passate sopra il sugo della carne e un filo di olio extravergine a crudo.

378, Petti di pollo pompelmo e zenzero, Ricetta veloce
Petti di pollo pompelmo e zenzero, Ricetta veloce

Vieni e unisciti alla mia Fan Page in Facebook cliccando QUI

Qualche altra idea? Tra le mie ricette prova questi piatti buoni per l’estate:

Bruschette ai carciofi, Ricetta bruschette

Finger food fresco, Ricetta estiva

Insalata con gamberetti, Ricetta estiva

Insalata con wurstel, Ricetta estiva

Involtini di zucchine, Ricetta finger food

Menu estivo, Menu di ferragosto, Ricette veloci

Ricetta Insalata caprese, Insalata caprese a modo mio

Tigelle modenesi, Ricetta della nonna

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*