La frittata che non lo è, Ricetta uova strapazzate, Ricette uova

[banner]

Quando non si ha proprio tempo di cucinare con le uova spesso ci si salva. Con ricette semplici e veloci è possibile ottenere dei piatti ugualmente buoni e saporiti. Ecco che vi propongo questa frittata che di fatto non lo è per stupire con semplicità i vostri commensali.

La frittata che non lo è, Ricetta uova strapazzate,

Tempo di esecuzione: 30″

Grado di difficoltà: facile

Ingredienti per due persone:

uova: 4 / Pomodori datterino: 2 /  Prosciutto cotto: 2 fette (50 gr circa) / Parmigiano: 1 cucchiaio abbondante  / Sale: q.b. / Pepe: q.b. / Trito di basilico: q.b. / Olio extra Vergine di oliva: q.b. /

 

Procedimento:

– Prendete una ciotola e versate il contenuto di 4 uova;
– Sbattete le uova e unite il parmigiano, il sale, il pepe,  il trito di basilico e un filo di olio extra vergine di oliva;
– Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili;
– Prendete il prosciutto cotto e tagliatelo a listrelle sottili e poi grossolanamente per l’altro verso;
– Riprendete la ciotola e unite il pomodoro e il prosciutto cotto, mescolate;  
– Versate il contenuto in una padella antiaderente ampia e cucinate la crema di uova a fuoco medio continuando a mescolare. 

La frittata che non lo è, Ricette uova

Da una poltiglia le uova inizieranno a raccogliersi in tante nuvolette, lasciate che le uova si cucinino bene e non rimangano troppo liquide. Servite caldo questo secondo piatto davvero facile, veloce e saporito.

La frittata che non lo è, Ricetta uova strapazzate, Ricette uova

 

4 Risposte a “La frittata che non lo è, Ricetta uova strapazzate, Ricette uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.