Crocchette di pollo al mais, Ricetta finger food

Crocchette di pollo al mais Le Crocchette di pollo al mais bocconcini di carne golosi e sfiziosi da servire come secondo piatto. Questi bocconcini di pollo al mais possono essere serviti anche come saporiti finger food insieme ai vostri aperitivi. La difficoltà medio bassa per realizzare questa ricetta la rende facilmente realizzabile anche se richiede un poco di pazienza.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Petto di pollo
  • 1Uova
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 cucchiaioParmigiano reggiano
  • q.b.Fiocchi di mais
  • q.b.Olio di semi di arachide

Preparazione delle Crocchette di pollo al mais

  1. In un piatto fondo mettete l’uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e una spolverata di prezzemolo. Mescolate e immergeteci i petti di pollo già tagliati a bocconcini e già passati nella farina. Trasferiteli nel piatto dove avete preparato i fiocchi di mais preventivamente schiacciati tra le mani per ridurli di dimensioni. Fate aderire bene i fiocchi di mais ai bocconcini di pollo. In una padella dai bordi alti mettete olio per fritto e immergete i bocconcini appena l’olio sarà bollente. Dorate e trasferite le crocchette su carta assorbente, salate leggermente e servite calde queste deliziose crocchette di pollo al mais.

Note

Le Crocchette di pollo al mais possono essere cucinate anche al forno. In questo modo potete assicurarvi un piatto certamente più salutare evitando gli effetti negativi della frittura.

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