Cosce di pollo, Pollo ai piselli, Pollo in padella, Ricetta semplice

Questo pollo ai piselli si ottiene grazie ad una ricetta semplice che non richiede nè tempi lunghi di preparazione, nè conseguentemente il dispendìo delle vostre energie. Queste Cosce di pollo si possono cucinare in padella, ma per ridurre i tempi di cottura e i vostri consumi, si possono tranquillamente preparare con l’ausilio della pentola a pressione.

Cosce di pollo, Claretta cucina

Tempo di esecuzione: 60″ (in padella)
Grado di difficolta: facile
Ingredienti per 4 cosce di pollo:
cosce di pollo: 4  /  piselli: 250 gr  /  cipolla: 1  /  pomodoro: 2 piccoli  /  vino bianco:tre quarti di bicchiere  /  sale:q.b.  / pepe: q.b.  /  olio: q.b.  / zenzero: la punta di un cucchiaino  / aglio: uno spicchio


Procedimento:
In una padella mettete un filo di olio e scottate sia l’aglio sia la cipolla tagliata sottile. Togliete  dalla padella la cipolla e l’aglio, e mettete a rosolare le cosce di pollo. Riposizionate la cipolla e l’aglio e aggiungete i piselli e il vino. Dopo un paio di minuti unite il pomodoro ed eliminate l’aglio. Correggete di sale, mettete il pepe e aggiungete un pizzico di zenzero.

A questo punto potete continuare la cottura o in padella, coprendo la pentola e lasciando andare a fuoco basso per altri 50″ circa, oppure trasferendo i petti di pollo e tutto il loro sugo in una pentola a pressione dove completerete in minor tempo la cottura di questo delizioso secondo piatto.  A cottura ultimata, spegnete la fiamma e servite le cosce di pollo insieme al contorno di piselli con il delizioso sughetto ivi formatosi.

Cosce di pollo | 160.1

N.B. Se i piselli sono del tipo conservati in scattola la loro acqua non buttatela ma unitela alla pentola durante la cottura delle cosce di pollo.

Cosce di pollo, Cucina Claretta

2 Comments

  1. Claretta..mi piace tantissimo questa ricetta..la farò ovviamente nella pentola a pressione perché sono x le cose veloci 🙂
    Brava, te la copio!
    :-* dalla zia Consu

    • Ciao Consu che bello, mi può far solo felice che tu sia qui per ispirarti alla mia ricetta… grazie per averla valutata di tuo interesse 😀 Buonanotte zietta 😀

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