Bruschette facili e veloci, Ricetta bruschette

Senza nulla togliere ai piatti importanti adoro fare le bruschette e presentarle anche come piatto unico, specie nella stagione più calda.
Sono veloci da preparare e non richiedono grandi cotture.
Sono ottime soluzioni per rimediare un pasto all’ultimo momento e ci si può sbizzarrire nel farcirle.
Qui di seguito vi propongo alcune altre sfiziose ricette per prepararle: Pane e Lievitati

Bruschette facili e veloci, Ricetta bruschette

 

 Tempo di preparazione: 15/20
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 2 bruschette:
pane tipo Toscano a fette: 2 / insalata valerianella: alcuni ciuffi /
pomodoro piccadilly:
2 / basilico: q.b. / parmigiano: 1 cucchiaio abbondante /
scamorza a
fette:
q.b / uova sode: 1 / sale: q.b. / olio extravergine di oliva: q.b.

Procedimento per queste bruschette facili e veloci:

Disponete sulle fette di pane alcuni ciuffi di insalata le rondelle di pomodoro lavato e tagliato finemente.
Passate un filo di olio, spolverizzate il parmigiano, il basilico e sistemate le fette sottili di scamorza.
Nel frattempo avrete cotto un uovo e lasciato intiepidire, eliminate la buccia e tagliatelo a fette, collocate le fette di uova in cima alla farcia.
Correggete di sale e infornate a forno preriscaldato a 180°, lasciate per circa 6″ durante questo tempo la scamorza diventerà filante.
Togliete le bruschette dal forno e servite belle calde queste deliziose Bruschette facili e veloci.


Ricette che potrebbero interessarti:

Spaghetti alla carbonara 

Spaghetti con le sarde alla arancia

Dalla Rubrica Ricette motivazionali

Ricetta per stimolare le azioni positive

Alimenta la speranza, Ricetta per tornare vincente

Il tempo vola, Ricetta per la tua anima 

Rubrica del chi va là:

Arrogante, Evita chi lo è


Per gli aggiornamenti e per le nuove pubblicazioni sul mio blog connettiti con la mia pagina QUI


Claretta GialloZafferano è online dal 2011 e nasce dall’idea di unire insieme più passioni.
Da una continua ricerca della comunicazione efficace il Food Blog è sempre in costante evoluzione.
L’idea della Claretta nel piatto è nata dall’esigenza di un rapporto sano e costruttivo con il cibo.
Alla ricerca di un approccio equilibrato con l’alimentazione che fa parte della nostro sostentamento,
il Blog ospita diverse rubriche di food e sezioni no-food.
L’autrice sono io, Clara, Blogger, Illustratrice, Graphic designer, Pittrice, Disegnatrice Digitale e non solo!

Dato che mangiar bene è una esigenza a cui ho desiderato dare valore,
con qualche base essenziale di Fotografia ho messo insieme questo blog creativo tra il Food, l’Illustrazione, la Comunicazione visiva e il disegno digitale.

Se hai un progetto da propormi scrivimi.

Se ti serve un aiuto per abbellire il tuo blog, per realizzare grafiche accattivanti, per realizzare loghi o per una consulenza contattami.

Disponibile a collaborare con i colleghi.

Lasciami qui sotto un messaggio con un tuo contatto email per ricontattarti.
I messaggi con dati personali non verranno pubblicati.

Se preferisci puoi lasciarmi un messaggio nella mia pagina Facebook.
Se ti unirai ai miei followers in Facebook mi farà ovviamente molto piacere

2 Risposte a “Bruschette facili e veloci, Ricetta bruschette”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.