[banner]
Non perdetevi questo piatto light di Bocconcini di salmone. Ricetta gustosa da preparare velocemente e senza grandi difficoltà.
Tempo di preparazione: 20″
Difficoltà di esecuzione: facile
Ingredienti per due persone:
Filetti di salmone: 2 / pompelmo rosa: 1 / finocchi: 1 / olio extra vergine di oliva: q.b. / sale fino: q.b. / pepe rosa: q.b.
Procedimento: Lavate e asciugate il finocchio, tagliatelo a listelli sottili e disponeteli nei piatti da servire. Nella quantità di un cucchiaio per filetto tagliate a dadini piccoli e sottili il finocchio e tenetelo da parte.
Tagliate 4 fette di pompelmo rosa e guarnite i piatti di portata. Infarinate i filetti di salmone privi della loro pelle e in una padella antiaderente con un filo d’olio scottateli su entrambe i lati. Aggiungete il succo del pompelmo rimasto e se occorre unite un pò di brodo vegetale o dell’acqua. Coprite la pentola e lasciate andare per un 1 o 2 a seconda dello spessore dei filetti. Salate e spegnete il fuoco. Trasferite il salmone tagliato a bocconcini nei piatti e trasferite in padella il finocchio a dadini tenuto da parte mescolandolo al sugo di cottura. Completate passando il sugo di cottura sul salmone e se vi piace spolverate un pò di pepe rosa.
Vieni e unisciti alla mia Fan Page in Facebook cliccando QUI
Qualche altra idea?
Bruschette ai carciofi, Ricetta bruschette
Cosce di pollo alle carote, Ricetta light
Cosce di pollo, Pollo ai piselli, Pollo in padella, Ricetta semplice
Coste al pomodoro, Ricetta contorno
Patate pomodori e mozzarella al forno al profumo di origano
Polpette al limone, Ricetta secondo piatto di carne
Polpette di melanzane e patate, Polpette saporite al forno
Quaglie al vino cotte in padella, Ricetta semplice
Tigelle modenesi, Ricetta della nonna