Lo strudel di mele con pasta sfoglia è un dolce da assaporare in compagnia. Facile e da fare all’ultimo momento, un idea sfiziosa da provare. Basta avere un rotolo di sfoglia rettangolare e preparalo in una cena con amici, è semplicissima e buona piena di mele e un filo di marmellata, ovviamente questa è la mia versione, l’ho voluta provare così ero curiosa e alla fine mi sono tolta lo sfizio e devo dire che non vedo l’ora di rifarla. Allora vi mostro come ho fatto…
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 3 biscotti secchi
- marmellata a piacere io ho usato quella alla fragola
- succo di un limone
- 2 mele
- cannella q.b.
- latte per spennellare
Preparazione:
Tagliate a fette sottili le mele, metteteci il succo di limone e un pò di cannella, lasciare insaporire 10 minuti. Stendere la pasta sfoglia e spalmate qualche cucchiaino di marmellata poi sbriciolateci i biscotti e dopo aver scolato le mele aggiungetele sopra i biscotti. Chiudete la sfoglia a polpettone e mettetelo in testa in giù, col coltello fate dei tagli e spennellate un pò di latte. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti, ed il vostro strudel con pasta sfoglia è pronto.