E’ un’ipnosi di zucchine e carote,affogata nella besciamella sulla pasta brise…
Questa è ideale per qualsiasi occasione. Ottima da mangiare al mare o come antipasto ma,anche come il secondo piatto.
L’incontro di diversi sapori e consistenza,ma che si sposano perfettamente,ci vuole in po’ di pazienza nel tagliare finemente le verdure per essere più pieghevoli,possibile,in modo da creare un perfetto disegno concentrico,e poi che dire dei colori….l’arancione ed il verde due colori molto vivaci,che rendono allegro e spiritoso questo piatto buonissimo
Torta brise con zucchine e carote
Porzioni torta 24 cm
Ingredienti
- 1 Rotolo pasta brise rotonda
- 1 Grande Carota
- 1 Grande zucchina
- 300 Ml latte
- 1 Pizzico noce moscata
- 25 G farina 0
- 25 G burro
- 40 G Parmiggiano Grattugiato
- 2 Uova
- Q.b Sale
- Q.b Olio d’oliva evo
Istruzioni
-
In un pentolino mettere latte, burro, noce moscata e sale. Scaldare mescolando ogni tanto. Togliere dal fuoco aggiungere la farina,le uova e il parmiggiano,quindi mescolare per bene togliendo tutti i grumi. (aiutatevi con una frusta a mano) La crema deve diventare liscia
Veramente bella!