Torta brise con zucchine e carote

PicsArt_1461696514646Torta brise con zucchine e carote

E’ un’ipnosi di zucchine e carote,affogata nella besciamella sulla pasta brise…

Questa è ideale per qualsiasi occasione. Ottima da mangiare al mare o come antipasto ma,anche come il secondo piatto.

L’incontro di diversi sapori e consistenza,ma che si sposano perfettamente,ci vuole in po’ di pazienza nel tagliare finemente le verdure per essere più pieghevoli,possibile,in modo da creare un perfetto disegno concentrico,e poi che dire dei colori….l’arancione ed il verde due colori molto vivaci,che rendono allegro e spiritoso questo piatto buonissimo

Torta brise con zucchine e carote

Porzioni torta 24 cm

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire le carote e zucchine,privare le carote della buccia esterna usando un pela patate Tagliarle sottile dal lato lungo,potete usare il pela patate o la mandolina
  2. In un pentolino mettere latte, burro, noce moscata e sale. Scaldare mescolando ogni tanto. Togliere dal fuoco aggiungere la farina,le uova e il parmiggiano,quindi mescolare per bene togliendo tutti i grumi. (aiutatevi con una frusta a mano) La crema deve diventare liscia
  3. Stendere la pasta brise nelle teglia,ricoprirla con la crema e posizionare le strisce di carote e zucchine appoggiandole sulla crema,create come in foto un gioco concentrico Spennellare la torta con olio e poi spolverare con sale Cucinare nel forno preriscaldato a 180° circa 50 minuti

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