Tagliatelle al ragu’ di verdure, un ricco ragù senza carne ma con tante verdure per queste tagliatelle,dall’aspetto estivo e fresco
” Il ragù di verdure è un alternativa leggera e ricca di gusto, al classico ragù di carne,ma vi assicuro che non ha nulla da invidiare al classico,ottimo con le lasagne e con i cannelloni,perfetto per la pasta asciutta”
io ne preparo sempre a quantità con le verdure che il mio orto,mi regala e lo surgelo i monoporzioni in modo che mi basta pensarci la mattina e a pranzo una scaldata e via sulla pasta,per deliziarmi un bel piatto di pasta asciutta senza aver fatto troppa sporcizia e poi una bella passeggiata sul lungo mare,d’altronde siamo ad agosto e l’estate va sempre passando più velocemente,devo saziarmi di giornate di relax e mare,per affrontare la dura stagione che diventa sempre più vicina…
Tagliatelle al ragu’ di verdure
- 1 Melanzana
- 1 zucchina genovese
- 2 Carota
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 2 asparagi surgelati o sbollentati
- 2 Funghi champignon
- 1 Cipolla
- 1 costa Di sedano
- 2 spicchi d aglio
- 500 ml passata di pomodoro rustica
- 1 dado Vegetale
- 1 pizzico noce moscata,maggiorana,erba cipollina
- qb sale e pepe
- qb Olio evo
- 600 g tagliatelle
- qb Olio evo
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preparare il ragù di verdure CLICCA QUI
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sbollentare la pasta in abbondante acqua salata fino a cottura
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amalgamarla con un paio di mestoli di ragu
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e servire con del ragu sopra e olio evo