Spigola in crosta di sale pesce sotto sale

Spigola in crosta di sale pesce sotto sale

Spigola in crosta di sale pesce sotto sale , questa ricetta e una delle migliori . Anche se al primo pensiero ho creduto che sara salatissimo al assaggio mi ha fatto sognare un sapore molto buono, credetemi se l’ha mangiato mio figlio che lui pesi non se li mangia 🙂

Anche se e una ricetta antica io ho conosciuta da pochissimo per puro caso, sono stata invitata ad un pranzo in famiglia e ci hanno servito il pesce in questa maniera. Buono provate e poi fatte mi sapere.

In questa ricetta ho usato la spigola che mi hanno consigliato che e la migliore ma potete anche provare con le orate, ovviamente ogni pesce ha il suo sapore

Spigola in crosta di sale pesce sotto sale

Ingredienti

Preparazione

  1. a me pesce piace mangiare ma non so pulire 🙂 allora ho chiesto al pescivendolo solo di svuotare il pesce dentro senza grattarlo
  2. ok la preparazione i questo pitto e molto facile, ora che il vostro pesce e pronto, prendete il tegame da forno spolverate il sale, ma! giusto un po se no secca troppo 🙂
  3. posizionate i vostri pesci e ricoprite li tutti con il sale
  4. infornate a 200 ° per circa 25-30 minuti. La durata può variare in base alla grandezza del pesce. Se sono molto grandi può arrivare anche a 50 minuti

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