Spezzatino con piselli e carote

un secondo completo e pieno di gusto,perchè cotto nel vino,completo anche di contorno….il trucco per la morbidezza??? è sicuramente la cottura lenta nella pentola a pressione o nel Kenwood kcook multi

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne di Cosce di tacchino (A pezzi)
  • 100 gcipolla
  • 150 gCarote
  • 300 gPiselli surgelati
  • 100 mlVino bianco secco
  • 250 mlBrodo vegetale
  • 1Dado
  • 50 gOlio evo
  • q.b.Pepe
  • q.b.Farina 0

Preparazione

  1. In una pentola a pressione,fate un trito con la cipolla, e tagliate a fette la carota quindi soffriggete il tutto a fiamma viva con olio evo aggiungete la carne passata prima nella farina,mescolatela al soffritto e aggiungete il vino,fate sfumare qualche minuto e aggiungete il dado ed il brodo vegetale,chiudete la pentola e aspettate il fischio quindi mettete il gas al minimo e lasciate cucinare per 30 min fate sfiatare la pentola,tenendo alzata la valvola di sfiato in modo che quella di sicurezza scenda giù quindi apritela ed aggiungete i piselli,mescolate e chiudetela nuovamente,mettete su gas vivo aspettate il fischio e mettetela a gas minimo per 10 min,aspettate che la valvola di sicurezza scenda sola adesso potete servire con pepe nero

Procedimento Kcook Multi e multi smart

  1. Pesare 500 g di carne di cosce di tacchino Mettere da parte Prendere il boccale Inserìre la pala mescolatrice Mettere il boccale sulla bilancia Pesare 50 g di olio evo pesare 100 g di cipolla mettere da parte Pesare 150 g di carote e affettarle con il disco numero 5 del direct prep, e mettere da parte mettere la ciotola sulla base del kcook multi Con il tappo per cotture lente

    Mettere la cipolla finemente tritata al coltello

    Mettere le carote a fette

    Versare l’olio evo

    Mettere il coperchio con il tappo Azionare 120 °C per 5 minuti

    Aggiungere La carne a pezzi,ma Prima passarli nella farina

    Mettere il coperchio senza tappo Avviare 100 °C per 5 minuti

    Aprire la ciotola mescolare con spatola

    Aggiungere 100 ml di vino bianco secco

    Aggiungere il dado ed il brodo vegetale

    Mettere il coperchio con il tappo Avviare cottura a 93 °C per 40 minuti

    Aggiungere 300 g di piselli surgelati Mettere il coperchio con il tappo Avviare 93 °C per 20 minuti

    Aprire la ciotola mescolare Con una spatola

    Mettere il coperchio senza tappo Avviare 120 ° C per 3 minuti

    Servire con pepe nero

Note

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