Un gustosissimo,primo piatto,dai sapori decisi e dalla cremosa consistenza,assolutamente da provare
“l ho creata una domenica in cui volevo fare in piatto diverso dal solito è guardando nella dispensa ho trovato i vari ingredienti per crearla,gusti diversi e decisi che si sposano perfettamente tra loro”
Spaghetti con speck e piselli, in crema di funghi porcini
Ingredienti
4 porzioni
- 350 G spaghetti
- 30 G Porcini secchi
- 200 Ml Panna da cucina
- 100 G Piselli
- 100 G Speck a fiammiferi
- 1 Noce burro
- 1 Spicchio Aglio
- 2 Cucchiai parmigiano grattugiato
- 30 Ml vino bianco
- Qb sale e pepe
Istruzioni
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Mettere in ammollo i porcini in acqua fredda
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In una capiente padella mettere la noce do di burro e rosolarvi lo speck,con lo spicchio d’ aglio intero
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Sfimare con il vino bianco a fiamma viva,quindi togliere l’ aglio e aggiungere i piselli,aggiungere ol sale e far cucinare a fiamma bassa,con coperchio
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In un profondo boccale mettere la panna ed i funghi,ammollati,ben strizzati e frullare tutto con un frullatore ad immersione,fino ad ottenere una crema liscia
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Cucinare i spaghetti in abbondante acqua salata e appena cotta saltarla a fiamma viva nel condimento con la crema di funghi e il parmigiano
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Servire con pepe nero