Spaghetti risottati ai 4 formaggi

Spaghetti risottati ai 4 formaggi

Spaghetti risottati ai 4 formaggi…

Si è la pasta cotta insieme al suo condimento di 4 diversi tipi di formaggi. Molto curiosa come ricetta l’ho scoperta in un post su un social famoso. Subito l’ho fatto vedere a mio marito, il giudice decisivo di tutti miei piatti 😂.

E poi mi sono messa all’opera già il giorno dopo per pranzo. Visto che non abbiamo mai mangiato un piatto del genere ho comprato un pacco di tortellini se per caso non ci sarebbe piaciuto 😂

Vi dico che da quel giorno ho rifatto questa ricetta almeno una decina di volte perché è troppo buona.

Unica accortezza è che deve essere mangiata bollente,perché il formaggio raffreddando si indurisce.

Spaghetti risottati ai 4 formaggi

Ingredienti

4 Porzioni

Istruzioni

  1. In una pentola versate l’acqua . Portatela al punto di bollire .
  2. Versate gli spaghetti insieme con resto degli ingredienti tranne l’erba cipollina
  3. Cucinate tutto mescolando ogni tanto.
  4. Quando l’acqua è quasi del tutto assorbita dalla pasta,circa 2 minuti prima della fine cottura,della pastaversate l’erba cipollina tritata e mescolate sempre
  5. Servite caldo con una spolverata di pepe e un’altra di erba cipollina sopra

Ah dimenticavo…

Aspetto le vostre opinioni proprio qui sotto la ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.