Spaghetti neri con sughetto di seppia ripiena un pranzo di domenica. Ogni tanto ci viene la voglia di organizzare i pranzi di una volta per assaporare io vero gusto di pasta fresca preparata con le proprie mani. Poi il pranzo Pra parato in questo modo è da 5 stelle.
Anche se la pasta nera provoca un strano sentimento ma vi assicuro solo gin che la assaggiate poi cambierei idea e cercherete il bis. Perché Spaghetti neri con sughetto di seppia ripiena e un top dei migliori piatti italiani.
Spaghetti neri con sughetto di seppia ripiena
Ingredienti per gli Spaghetti Neri
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250 gr di farina 00
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2 Uova
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4 Cucchiai Nero Di Seppia
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Q.b Acqua Calda
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1 pizzico di sale
Ingrediente per il sughetto e seppie ripiene
- 2 Sepie Medie
- 4 cucchiai pangrattato
- 4 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 2 Uova
- q.b Pepe
- q.b Prezzemolo
- 5 cucchiai Olio d’oliva
- q.b Acqua
- 2 rametti di prezzemolo
- q.b sale e pepe
- 4 cucchiai pomodoro pelato
- q.b di formaggio grattuggiato
Procedimento per preparare gli spaghetti troverai cliccando qui. Invece per scoprire come pulisco io la seppia e come preparo il buonissimo ripieno e sughetto clicca qui