Un primo estivo,che appunto ricorda il mare,ottimo se riuscite a trovare tutti ingredienti freschi,
soprattutto se avete la fortuna di stare nelle vicinanze del mare,un primo che si presta anche a occasioni più formali, perchè molto delicato al palato ed anche alla vista,vedrete che il pesce è sempre ben gradito ed in questo caso e con questo caldo lo è ancor di più, io il pomodorino ed il prezzemolo li prendo dal mio orto,ma,non sempre riesco a trovare i frutti di mare freschi allora,scelgo i surgelati,credetemi ci sono ottimi surgelati…
“Un piatto facilissimo da fare,che a casa nostra si abbina sempre,con uno spaghetto grosso ed un buon vino bianco,chiacchiere e risate,che fanno dimenticare i mille pensieri che ci riempiono la testa…”
Pasta ai frutti di mare,con pomodorino
Porzioni 2
Ingredienti
- 180 G spaghettoni o linguine
- 270 G Frutti di mare Surgelati
- 8 pomodorini ciliegini
- 1 Spicchio d aglio
- Qb Olio evo
- Qb sale e pepe
- 1 Dado Di pesce
- 50 Ml vino bianco
Istruzioni
-
In una padella rosolare l aglio tritato con un filo d olio,aggiungere i frutti di mare parzialmente decongelati
-
Dopo 5 min a fuoco medio,sfumare con il Vibo bianco portando la fiamma alta
-
Quindi aggiungere il pomodorino tagliato in 4,sale e pepe e far cucinare a fuoco medio coperto per 15 min
-
Cucinare gli spaghetti in acqua bollente con il dado di pesce,ed ancora aldenti buttarli nel condimento saltandonil tutto a fuoco vivo,finché avranno assorbito il brodo del condimento