Seppioline fritte

Seppioline fritte

Seppioline fritte

Seppioline fritte un pranzo veloce servito.

Mio marito non è uno che mangia molto pesci però le seppie e polpi non rinuncia mai. Chi sa perché 😅.

Seppioline fritte

Ingredienti

Preparazione

  1. le seppioline che ho usato io erano gia pulite e congelate. ho dovuto scongelarle prima per bene. pero se vostre sono fresche pulite le e asciugate
  2. ora che sono ben asciutte scaldate olio nella padella e preparate la miscela di due farine. infarinate le seppioline e poi posizionate sul olio attenzione a schizzi. le seppioline tendono di scoppiare. cucinate per qualche minuto e poi togliette dalla cottura scolando pi possibile olio asciugate le un po su un foglio di scotex e servite con un pizzico di sale e qualche goccia di limone

Seppioline fritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.