Ragu’ di salsiccia

PicsArt_1459771735246

Il ragù di salsiccia ricco di gusto ideale per molti piatti possiamo realizzare dalla classica pasta al ragù ad un ottima lasagna a cui il nostro ragù speciale donerà un tocco in più

Ragu’ di salsiccia

Ingredienti

Istruzioni

  1. tritare la carota,il sedano,lo scalogno e l aglio con l aiuto di un tritatutto oppure finemente al coltello
  2. rosolare il soffritto in padella a fuoco medio,con 6 cucchiai di olio evo
  3. aggiungere il macinato di salsiccia e di suino e lasciarla cuciare a fuoco medio coperta,mescolando di tanto in tanto ed assicurandosi che non si creano grandi pezzettoni di carne
  4. non appena la carne è totalmente cotta alziamo la fiamma e sfumiamo con il vino
  5. aggiungiamo la passata di omodoro,il sale e la noce moscata e lasciamo cucinare a fuoco basso,con il coperchio leggermente sollevato per 45 min
  6. un ottimo condimento per la pasta,oer la pasta al forno e per lasagne e cannelloni un gusto ricco e corposo grazie alla presenza della salsiccia e dei suoi aromi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.