Quiche zucchine e pancetta

Quiche zucchine e pancetta

Quiche zucchine e pancetta e semplicemente una torta salata, molto buona gustata si a caldo che anche fredda e perfetta. Facile da preparare in qualsiasi momento del l’anno.

Quiche zucchine e pancetta

Ingredienti

Ingredienti per Pasta frolla

Ingredienti per la farcia

Preparazione

  1. procedimento per preparare la pasta frolla troverete cliccando qui
  2. in una padella antiaderente versate olio, la cipolla tagliata a dadini e zucchine lavate bene e tagliate a fettine di circa 2-3mm.
  3. lasciate appasire sulla fiama media, durante ssfumate con un po di acqua aggiungendo anche un po di sale e pepe a piacere
  4. prendete la forma per la torta (io personalmente mi trovo bene con quelle in ceramica) e stendete la vostra frolla sulla carta da forno e poi rivestite la forma
  5. in un piatto sbattete uova con il parmigiano
  6. ora assemblate tutto nella forma posizionate prima vostre zucchine poi mettete sopra la pancetta e alla fine versate uova
  7. tutto cuocete nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 35-40 minuti
  8. servite a piacere buono caldo e anche freddo

2 Risposte a “Quiche zucchine e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.