Pastasciutta alla fontina

Pastasciutta alla fontina

Pastasciutta alla fontina Questa ricetta ho scoperta per caso nei vecchi giornali che avevo a casa. Visto che non ho mai cucinato questa ricetta ho voluto provarla subito. Il risultato vi assicuro che è buonissima semplice e veloce da preparare. Ma, per scoprirlo dovete assaggiare Pastasciutta alla fontina

Pastasciutta alla fontina
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Conchiglie
  • 180 g Fontina
  • 1/2 bicchieri Latte
  • q.b. burro
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Versare acqua nella pentola aggiungete sale, portate a bollore.

    Nel fratempo grattuggiate la fontina. Io ho usato la grattuggia a occhielli grandi.

    Quando acqua bolle calate la pasta. Cucinate a vostra preferenza di cottura.

    Imburrate la teglia e versate 1/3 della pasta già cotta, spolverate con fontina, quindi bagnate con un poco di latte.

    Continuate alternando gli ingredienti fino a esaurimento.

    Coprite ultimo stratto con la fontina, mettete in forno preriscaldato a 180° C è fate dorare il composto.

    Servite subito

  2. Pastasciutta alla fontina

Note

Ti piace ricetta della Pastasciutta alla fontina, clicca e iscriverti sulla nostra PAGINA FACEBOOK, per essere sempre aggiornata/o con le novità sul Blog.

Torna alla HOME per scoprire altre ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.