Pastasciutta alla fontina Questa ricetta ho scoperta per caso nei vecchi giornali che avevo a casa. Visto che non ho mai cucinato questa ricetta ho voluto provarla subito. Il risultato vi assicuro che è buonissima semplice e veloce da preparare. Ma, per scoprirlo dovete assaggiare Pastasciutta alla fontina
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Conchiglie
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180 g Fontina
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1/2 bicchieri Latte
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q.b. burro
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q.b. Sale
Preparazione
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Versare acqua nella pentola aggiungete sale, portate a bollore.
Nel fratempo grattuggiate la fontina. Io ho usato la grattuggia a occhielli grandi.
Quando acqua bolle calate la pasta. Cucinate a vostra preferenza di cottura.
Imburrate la teglia e versate 1/3 della pasta già cotta, spolverate con fontina, quindi bagnate con un poco di latte.
Continuate alternando gli ingredienti fino a esaurimento.
Coprite ultimo stratto con la fontina, mettete in forno preriscaldato a 180° C è fate dorare il composto.
Servite subito