Pasta Asparagi, Funghi e Prosciutto crudo

 

 

Pasta Asparagi, Funghi e Prosciutto crudo, nasce da una ricetta che ho letto nel blog di un’amica Fordblogger e mi ha molto colpito, visto che quel giorno avevo fatto spesa e avevo comprato proprio gli asparagi,ho apportato qualche modifica ed è stata un successo, mio marito e mio figlio l’hanno “divorata” molto volentieri

Pasta Asparagi, Funghi e Prosciutto crudo

Ingredienti

 4 porzioni

Istruzioni

  1. pulire gli asparagi privandoli dalla parte legnosa che si trova alla base a circa 4 cm , e pelare con pelapatate la parte del gambo, quindi tagliate a tocchetti di circa 2 cm
  2. in una casseruola mettete un filo di olio e la mezza cipolla tritata e rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete il misto funghi e gli asparagi, salate e coprite, ponete su fiamma bassa per 10 min
  3. aggiungere il prosciutto crudo tagliato a striscioline e fate andare a fiamma media per 5 min ancora
  4. quindi cucinate la pasta in abbondante acqua salata e successivamente saltatela nel condimento aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiate
  5. servite con pepe nero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.