Pasta ai peperoni e mozzarella

Pasta ai peperoni e mozzarella

Pasta ai peperoni e mozzarella e una ricetta inventata mio marito. Visto che a lui la pasta con peperoni non li piaceva un giorno ha deciso di aggiungere la mozzarella. Da quel giorno vuole mangiare solo in quel modo.

La pasta scelta non ha molta importanza possono essere le penne, farfalle, casarecce. Qualsiasi pasta che permette di avvolgere la salsa di peperoni attorno. La mozzarella sciolta da un tocco in più.

E un piatto velocissimo e molto gradevole da preparare.

Pasta ai peperoni e mozzarella

Ingredienti

1 Spichio aglio

3 Cucchiai olio di oliva

350 G Peperoni Misti

4 Cucchiai Salsa di pomodoro Rustica

1 Media mozzarella

1 Dado vegetale

Pizzico pepe

50 Ml acqua

Preparazione

  1. in una pentola versate olio, aggiungete il spicchio d’aglio sbucciato e tagliato in due, soffriggete leggermente.
  2. a parte lavate e private i peperoni dai semi, tagliate a listelli
  3. aggiungete i peperoni nel aglio e saltate per 5 minuti poi aggiungete la salsa sedano dado pepe e acqua.
  4. cucinate a fiamma media fin che peperoni si ammorbidiscono (circa 25 minuti). se il seghetto si asciuga aggiungete un po d’acqua ancora
  5. a parte cucinate la pasta, mescolate insieme con sughetto e mozzarella. Servite piatto ben caldo

Buon appetito

Spero che vi sia piaciuta questa ricetta, vorrei invitarvi a continuare seguirci sulla nostra pagina Facebook. Basta che lasciate un vostro Mi Piace

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.