Panini al burro molto buoni

Panini al burro molto buoni

Panini al burro molto buoni , ricetta veloce. Questi panini gli preparo quasi ogni domenica, vi chiedete il perché. Allora visto che nel mio paese i forni di domeniche sono chiusi e il mio freezer e sempre pieno poi pane scongelato non ci piace volentieri preparo quest panini che poi a casa mia vano molto a ruba. pensate che per farvi vedere la foto mi sono dovuta chiudere in un altra stanza che mio figli mi voleva portare via i panini 🙂

Panini al burro molto buoni

Ingredienti

Preparazione

  1. La preparazione di questi panini e molto semplice anche se poi la lievitazione occupa un po di tempo ma vi assicuro che vale la pena aspettare
  2. Allora iniziamo da scaldare un po il latte deve essere caldo ma non troppo aggiungete il burro fate il modo che si scioglie dentro poi versate il vostro lievito e lasciate cosi 5 minuti
  3. nel frattempo prendete una ciotola capiente setacciate la farina e aggiungete il zucchero e sale
  4. ora versate il vostra miscela di latte burro e lievito e lavorate bene fino che impasto diventa ben elastico
  5. ora ricoprite impasto con un canovaccio e lasciate lo a lievitare per circa 2 ore (deve raddoppiare)
  6. ora dividete impasto in 10 porzioni di quali formerete le paline e posizionate su una teglia rivestita da carta da forno
  7. coprite nuovamente le paline con un canovaccio e lasciate a riposare per almeno 1 ora
  8. riscaldate forno a 190°
  9. con un coltello (lato non tagliente) fate una croce sui panini poi sbattete un uovo e spalmate sopra. infornate per circa 20-25 minuti FORNO STATICO
  10. appena cotti posizionate su una griglia e lasciate a raffreddare un po almeno 🙂

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