Una soffice e delicata mousse al cacao,perfetta per farcire torte e bignè o da servire al cucchiaio,arricchita da biscotti wafer o qualsiasi altra cosa abbiate in casa,si abbina a moltissime cose,noi la usiamo anche per la rivisitazione di un dolce molto famoso che scoprirete nei prossimi giorni…
Mousse al cacao
Ingredienti
- 500 Ml latte intero
- 100 G zucchero
- 40 G amido di grano
- 30 G cacao amaro
- 300 Ml panna fresca Zuccherata
Istruzioni
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Prepariamo la crema che dovrà raffreddare
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Sciogliere l’amido in 100 Ml di latte quindi versare tutti gli ingredienti in un pentolino
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Mettere su fiamma media e mescolare continuamente con una frusta finchè si addenserà
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Trasferire in una terrina e coprire con pellicola,fate in modo che tocchi la superficie della crema in modo che non si crei la fastidiosa pellicina in superficie
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Lasciare raffreddare la crema,passarla energicamente con una frusta a mano o elettrica prima dell’uso per farcire i vostri dolci
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Montare la panna zuccherata ben ferma
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Passare la crema al cacao ormai fredda con le fruste elettriche, non preoccupatevi se sembrerà un budino, quindi unire la panna a piccole dosi con le fruste in funzione