Mousse al cacao

  

Una soffice e delicata mousse al cacao,perfetta per farcire torte e bignè o da servire al cucchiaio,arricchita da biscotti wafer o qualsiasi altra cosa abbiate in casa,si abbina a moltissime cose,noi la usiamo anche per la rivisitazione di un dolce molto famoso che scoprirete nei prossimi giorni…

Mousse al cacao

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepariamo la crema che dovrà raffreddare
    1. Sciogliere l’amido in 100 Ml di latte quindi versare tutti gli ingredienti in un pentolino
    2. Mettere su fiamma media e mescolare continuamente con una frusta finchè si addenserà
    3. Trasferire in una terrina e coprire con pellicola,fate in modo che tocchi la superficie della crema in modo che non si crei la fastidiosa pellicina in superficie
    4. Lasciare raffreddare la crema,passarla energicamente con una frusta a mano o elettrica prima dell’uso per farcire i vostri dolci
  2. Montare la panna zuccherata ben ferma
  3. Passare la crema al cacao ormai fredda con le fruste elettriche, non preoccupatevi se sembrerà un budino, quindi unire la panna a piccole dosi con le fruste in funzione

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