Miglior Frittura di gamberetti croccanti al punto giusto , un piatto molto buono. Servito in diverse portate come antipasto, aperitivo come il secondo vi assicuro che e perfetto in qualsiasi occasione.
Miglior Frittura di gamberetti croccanti al punto giusto
Ingredienti
- 1 kg di gamberetti piccolini
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di semola
- q.b olio di girasoli per friggere
Preparazione
- preparazione di gamberetti, e un po noiosa ma vale la pena, se vostri gamberetti sono minuscoli e sono freschissimi, gli potete lasciare cosi come. infarinate nella miscela delle farine e pronte per friggere. mangiate tutte intere.
- invece se sono di qualche giorno o sono piccoli ma non piccolissimi togliete la crosta lasciando solo il dentro e la coda.
- mescolate due farine insieme, ricordate sempre che deve essere due parti farina 00 e una parte farina di semola, infarinate i vostri gamberetti scuotete eccessivo di farina e buttate gli sul olio bollente. una cottura veloce una girata e rigirata totale non più di 5 minuti ripescate dal olio mettete un po nel cesto per far scolare bene olio spolverata di sale e pronte da mangiare.
- Viso che gamberetti cosi piccoli non si vendono tutto l’anno io me li compro e gli congelo poi una volta scongelati si sbucciano velocemente .