I Gnocchi di patate in salsa di zafferano e parmigiano, sono un piatto molto semplice ma che diventa elaborato perchè i gnocchi li facciamo noi…..
Un condimento semplice per sevirli ma ricco di gusto e soprattutto carattere
Gnocchi di patate in salsa di zafferano e parmigiano
Ingredienti
6 porzioni
per i gnocchi
per il condimento
- 1 bustina Zafferano
- 100 ml Di panna da cucina
- 100 ml latte
- 5 cucchiai parmigiano grattugiato
- qb sale e pepe
Istruzioni
per i gnocchi
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- Sbollentare le patate fino a cottura e tiepide spellarle e passarle nello schiaccia patate
- In una ciotola mettere le patate schiacciate l uovo e la farina ed impastare a mano
- Creare dei salsicciotti e creare degli gnocchi tagliando ad 1 cm l uno dall’ altro, potete lasciarli con la forma rettangolare oppure creare delle perfette palline da ogni pezzetto
- Passarli in farina e porli in frigo per 1 ora
per il condimento
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cucinare i gnocchi in abbondante acqua salata e appena saranno saliti a galla saltarli in padella con la panna, il latte dove avete sciolto lo zafferano ed il parmigiano, fino a creare una densa crema
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quindi servire con pepe nero