Gnocchi di patate in salsa di zafferano e parmigiano

 

I Gnocchi di patate in salsa di zafferano e parmigiano, sono un piatto molto semplice ma che diventa elaborato perchè i gnocchi li facciamo noi…..

Un condimento semplice per sevirli ma ricco di gusto e soprattutto carattere

 

Gnocchi di patate in salsa di zafferano e parmigiano

Ingredienti

6 porzioni

per i gnocchi

per il condimento 

Istruzioni 

per i gnocchi

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  1. Sbollentare le patate fino a cottura e tiepide spellarle e passarle nello schiaccia patate

 

  1. In una ciotola mettere le patate schiacciate l uovo e la farina ed impastare a mano
  2. Creare dei salsicciotti e creare degli gnocchi tagliando ad 1 cm l uno dall’ altro, potete lasciarli con la forma rettangolare oppure creare delle perfette palline da ogni pezzetto
  3. Passarli in farina e porli in frigo per 1 ora
per il condimento
  1. cucinare i gnocchi in abbondante acqua salata e appena saranno saliti a galla saltarli in padella con la panna, il latte dove avete sciolto lo zafferano ed il parmigiano, fino a creare una densa crema
  2. quindi servire con pepe nero

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