Gelato al cocco, senza gelatiera

Gelato al cocco, senza gelatiera, per gli amanti del cocco questo gelato è da provare è veramente gustoso, cremoso e dolce al punto giusto. Noi per bilanciare lo abbiamo servito con cacao amaro ma per i più golosi ed amanti del dolce potete anche servire con glassa al cioccolato o nutella. Un’altra alternativa è aggiungere gocce di cioccolato sia bianco che fondente, per rendere ancora più goloso questo buonissimo gelato al cocco


Scopri la mia recensione sul robot da cucina Kenwood Kcook CCC200WH
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni1 kg
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 375 gIl latte condensato Nestlé (la lattina o due tubetti)
  • 500 mlpanna vegetale (non zuccherata)
  • 70 gCocco rapè
  • q.b.cacao amaro (facoltativo)

Preparazione

  1. Con un robot da cucina o le fruste elettriche montate la panna bene.  

  2. Nel frattempo tritate il cocco rapè in un macina caffè ottenendo una fine farina, altrimenti affinatelo in un qualsiasi tritatutto (si sentirà un pò di più)

  3.   Adesso versate il latte condensato, nella panna montata, ma tenendo le fruste azionate. Lavorate abbastanza finche diventa tutto uniforme e aggiungete la farina di cocco,quindi mescolate delicatamente con una spatola e versate in un contenitore.

  4. Richiudere e posizionate nel freezer per circa 6 ore. prima di servire lasciatelo a temperatura ambiente dai 5 ai 10 minuti, dipende dalla temperatura

Note

5,0 / 5
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