Frittelle di patate lesse con mozzarella
Non so se esiste già questa ricetta😅fatta da qualcuno, ma io l’ ho pensata (inventata) in questo modo. Volevo solo arricchire un po’ la ricetta che già conoscete delle frittelle di patate classiche. Aggiungendo la mozzarella ho fatto boom🎉. Sono sparite tutte 😂😂😂
Sì sono anche leccati i baffi. Bene sono molto contenta. Vi chiedete come è meglio servirle? Quando volete a pranzo, o come secondo, anche come un antipasto, mio figlio ci fa anche la merenda con queste Frittelle di patate lesse con mozzarella, lui è un mangione di salati. Roba dolce non ne tocca, non gli piace lo zucchero 😂😂😂 . Io poi adoro le patate potrei mangiarle anche tutti giorni 😍
Ora vi lascio leggere la ricetta😘😘😘
Frittelle di patate lesse con mozzarella
Ingredienti
- 5 patate medie
- 1 uovo
- 1 mozzarella classica
- 1 Rametto di prezzemolo
- Q.b sale
- Q.b Pepe
Preparazione
- Sbucciate le patate mettete in una pentola ricoprite con acqua e un po di sale e portate a cottura
- Quando le patate saràno cotte scolate l’acqua e schiacciate le patate con un schiaccia patate
- Ora aggiungete il restante di ingredienti la mozzarella tagliata a piccoli cubetti, prezzemolo trito uovo e pepe.
- Controlare di sale , mescolate tutto per bene
- Adesso formate con due mani le vostre frittelle e posizionate sul olio già caldo friggete sulla fiamma media su tutte e due lati .
- Pronte da mangiare. Buone anche fredde
bella idea! secondo te si possono fare anche al forno? io in cucina sono una frana e non so friggere, ma con tre figli mi tocca cucinare…
Direi vero non so quale sarebbe il risultato. Credo molto più leggero visto che non fritto. Se avrai voglia di provare fammi sapere che ora sono curiosa anche io.
Ma,credo che saràno buoni anche al forno.