Finti macarons, ricetta facile

E quando ti avanzano albumi che fai? Io volevo fare le meringhe ed invece alla fine ho fatto i Finti macarons, ricetta facile, un po’ meringhe con la forma dei macarons e farciti con la ganache al cioccolato fondente… Vi consiglio di provare questa ricetta per chi non vuole perdere troppo tempo ma vuole stupire

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g Zucchero a velo
  • 160 g albumi

Per la ganache al cioccolato

  • 100 ml Panna vegetale senza lattosio
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mescolate in una ciotola i due tipi di zucchero, ma setacciate quello a velo

  2. Nella ciotola della planetaria mettete gli albumi,potete unire anche il colorante

  3. Accendete la planetaria alla massima velocità è quando gli albumi inizieranno a fare la schiumetta unite lo zucchero a cucchiaiate fino a finirlo

  4. Quando avete finito di aggiungere lo zucchero lasciate lavorare la planetaria alla massima velocità per 15 minuti

  5. Alla fine dei 15 minuti alzate la frusta e noterete che la meringa farà una specie di becco Ciò significa che sarà lucida e non cola

  6. Mettete il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio rotondo non troppo grande il liscio e create i vostri finti macaron

  7. Fate cadere una nocina di composto su una leccarda da forno foderata con carta forno, Distanziate queste noci di composto circa 2 cm l’una dall’altra Appena avete finito da te due colpetti al centro della teglia ovviamente da sotto in modo da livellarli Accendete il forno a 100°C e appena sarà caldo infornate scendete la temperatura a 90°C e staranno in forno per circa un’ora, poi lasciate raffreddare

  8. Scaldate la panna in un pentolino è appena avrà sfiorato il bollore Spegnete il fuoco e mettete dentro il cioccolato tagliato a coltello mescolate affinché esso si sciolga a questo punto lasciate raffreddare cosi si solidificherà

  9. Appena la ganache sara’ fredda, trasferire in una sacca da pasticcere con beccuccio piccolo, farcite metà dei macarons ponendo un po’ di ganache al centro, infine coprite con la restante meta e servite

Note

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