Fettuccine ai funghi porcini e pomodori secchi

Le Fettuccine ai funghi porcini e pomodori secchi, sono un primo gustoso e forse dall’abbinamento insolito, ma a noi piace sperimentare e devo dire che il gusto di questo primo piatto è veramente una sorpresa, ogni ingrediente ha la sua parte e insieme creano uno strepitoso gusto

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g Fettuccine
  • 250 g Funghi champignon (A fette)
  • 50 g Funghi porcini (Secchi)
  • 3 Pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino Rosmarino (Tritato)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cipolla (Piccola tritata)
  • 3 cucchiai Prezzemolo (Tritato)
  • 3 cucchiai Olio evo
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo Burro
  • q.b. Pepe nero (Macinato)

Preparazione

    1. Mettere in ammollo i i funghi porcini in 250 ml di acqua bollente per 30 minuti.
    2. Scolate e strizzate per togliere bene l’acqua, e mettete da parte l’acqua dell’ammollo.
    3. Tritate i funghi secchi, i pomodori secchi e l’aglio, unite anche il rosmarino e un cucchiaio di prezzemolo.
    4. Riscaldate olio e burro in una padella antiaderente, unite i funghi a fette e fate cucinare pet qualche minuto, poi unite la crema di funghi e pomodori saltate per un minuto in padella a fiamma media mescolando
    5. Unite l’acqua di ammollo dei funghi. Lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma media infine condite con sale e pepe.
    6. Lessate le fettuccine al dente, saltate la pasta ed il condimento e mescolate bene a fuoco vivo se necessario unite un mestolo di acqua di cottura, quindi cospargete con il prezzemolo rimasto e servite

Procedimento kcook multi e multi di

    1. Mettete in ammollo i funghi porcini  secchi in 250 ml di acqua bollente per 30 minuti. Scolate e strizzate per togliere bene l’acqua, e mettete da parte l’acqua dell’ammollo.
    2. Nel boccale del kcook Inserire la MIDI-BLADE, aggiungere i funghi ammollati, i pomodori secchi e l’aglio, unite anche il rosmarino e un cucchiaio di prezzemolo.
    3. Avviare velocità 10 per 2 minuti. Mettete da parte.
    4. Nel boccale inserire la pala mescolatrice.
    5. Aggiungere l’olio e il burro Avviare 98°C per 3 minuti, unite i funghi a fette e avviate 98°C velocità 3 per 6 minuti.
    6. Aggiungete la crema di funghi e pomodori, unite l’acqua di ammollo dei funghi. Lasciate cuocere a 98 °C velocità 3 per 15 minuti infine condite con sale e pepe.
    7. Lessate le fettuccine al dente, mantecare a fiamma vivace in una padella con il condimento, infine cospargete con il prezzemolo rimasto e servite

Note

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