Fegato di vitello nella crema

Fegato di vitello nella crema

Fegato di vitello nella cremaFegato di vitello nella crema. questa e una ricetta classica preparata in pochissimi minuti. ma il aroma che lascia… troppo buona.Ora vi invito a leggere la ricetta e poi se vi va lasciate un commento, Che solo grazie a voi noi possiamo sempre perfezionare

Ps. Vi siete già iscritti sulla nostra Pagina Facebook da qualche parte qui troverete il link. Vi aspetto Ciao

Fegato di vitello nella crema

Ingredienti

  • 4 fettine di fegato
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • q.b farina

Preparazione

  1. tagliate le vostre fettine di fegato in pezzi grandi tipo 3 dita. infarinate li tutti
  2. in una padella versate l’olio e la cipolla tagliata a mezzaluna. lasciate dorare la cipolla leggermente e poi posizionate sopra i fegato già infarinato. fate rosolare su tutte e due latti e poi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua giusto per coprirli un po lasciate cuocere per circa 10 minuti ogni tanto mescolate.
  3. servite quando e ben caldo. perfetto da solo o anche con pure di patate ricetta trovate cliccando qui 

Una risposta a “Fegato di vitello nella crema”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.