Questa è una ricetta capitata per caso,nella mia cucina. Stavo facendo zapping in TV e tra i tanti canali mi è capitato di vederne uno dedicato alla cucina. Stavano preparando,proprio questa ricetta ed ho pensato, perché non provarla?! ho assaggiato già la pasta con pesto e pomodoro , ora proverò anche aggiungendo lo sgombro.
Farfalle con sgombro guarnite con pomodoro e pesto genovese
Ingredienti
4 porzioni
- 350 G pasta Farfalle
- 9 pomodorini Cilieggino
- 1 Spicchio D’aglio
- 3 Cucchiai Olio d’oliva
- 200 G Sgombro In scatola
- 3 Cucchiai pesto genovese
Istruzioni
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Mettere sul fuoco l’acqua con sale nella pentola per poi cucinare la pasta
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In una padella versare un filo di olio d’oliva l’ aglio tagliato a pezzi e riscaldare leggermente. Appena l’aglio inizierà a prendere il colore aggiungere i pomodorini tagliati in due. Cucinarli per circa 10 minuti.
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Scolare la pasta aggiungere il pomodoro con lo sgombro e il pesto mescolare tutto e servire caldo,se gradite con pepe macinato al momento
Anche se sono nel periodo della dieta, dove è vietata la pasta , vi dico che dopo una forchetta non mi sono più fermata,e ne ho mangiato un piattone e fortuna, che era finita altrimenti la mangerei ancora ed ancora. Vi dico che è buonissima. Il pomodorino che si sposa velocemente con lo sgombro e poi tutto affogato nel pesto genovese.
Siete ancora qui… pensavo che vi eravate messi a lavoro,per prepararla 🙂 dopo però mi fate sapere le vostre opinioni proprio qui sotto. Grazie
Complimenti . Ho provato davvero buona.
Grazie,siamo contente che sia stata una ricetta gradita