Datteri ripieni di mascarpone

Datteri ripieni di mascarpone

Datteri ripieni di mascarpone

Datteri ripieni di mascarpone e una ricetta molto semplice e facile da preparare. L’ho avuta da una mia cara amica, che mi ha consigliata tanto. Visto che, dalle zone sue , se le mangiano tutti molto volentieri. Io poi non mi fermo mai, ero molto curiosa del risultato, ed ecco lo qui. Provate anche voi.

Ps. Attenzione uno tira l’altro 😂😂😂

Datteri ripieni di mascarpone

Datteri ripieni di mascarpone

Ingredienti

Istruzioni

  1. La maggior parte delle volte io compro i datteri denociolati se i vostri sono con le nocciole li dovete denociolare
  2. Fatte un taglio in lungo e aprite leggermente il dattero togliendo poi la nocciolina da dentro
  3. Mettete il mascarpone in una saccaposch e farcite i datteri. Io uso la punta schiacciata larga
  4. Una volta i datteri sono farciti mettete li nel cacao facendo il modo che si attaca attorno
  5. Datteriripieni di mascarpone avolti nel cacao devono riposare per almeno 1 oretta in temperatura ambiente. In questo modo mascarpone assorbira un po di sapore del dattero. Buonissime

Approfittando del occasione vorei invitarvi seguirci sulla nostra pagina facebook dove sarete sempre aggiornati con le nostre novità. Basta lasciare il vostro Mi Piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.