Chiunque conosce i cannoli la cassata siciliana io vi lascio la ricetta della crema per farcirli potete anche farcire i bignè delle cialde di pasta frolla….. Io la amo anche a cucchiaiate…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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1 kg Ricotta di pecora
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300 g Zucchero a velo
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100 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
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iniziate la preparazione della crema un paio di giorni prima
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lasciare per 48 ore la ricotta in frigorifero a sgocciolare bene,altrimenti la crema sarà troppo morbida per farcire i vostri dolci
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Unite lo zucchero alla ricotta e mescolare grossolanamente, quindi lasciare un paio di ore in frigorifero, coperto con pellicola
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trascorse le 2 ore,lavorare la crema con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e lucida
- Unire le gocce di cioccolato fondente e mescolare con una spatola, adesso la crema è pronta per essere utilizzata
N.B si conserva in contenitore con tappo per 48 ore -
Procedimento kcook multi e multi smart
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- Per preparare la crema di ricotta iniziate un paio di giorni prima
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lasciare per 48 ore la ricotta in frigorifero a sgocciolare bene,altrimenti la crema sarà troppo morbida per farcire i vostri dolci
- Prendere la ciotola,montate la frusta e versate la ricotta e lo zucchero a velo
- Azionare velocità 9 per 2 minuti,aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate a velocità 6 per 30 secondi
- Ecco pronta la crema per essere utilizzata
Note
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