Crema alla Nutella®️

Crema alla Nutella®️

Questa Crema alla Nutella®️ e semplice morbida permette a creare dei ottimi dolci. Io spesso la preparo per farcire i biscotti tipo Alfajores ma e buonissima anche per essere spalmata nelle torte o altre dolcezze.
La densità della Crema alla Nutella®️ si può scegliere allungando i tempi di cottura.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gNutella®
  • 250 mllatte
  • 30 gzucchero
  • 50 gfarina 00
  • 1tuorlo

Preparazione

  1. in un pentolino mettere metà della quantità di latte e la nutella quindi mettere sulla fiamma bassa, mescolando in modo che la nutella si sciolga bene

    A parte mescolare il tuorlo con lo zucchero e farina

    unire la miscela a filo nella farina, mescolando energicamente con la frusta, in modo da non fare grumi,

    quindi cucinare delicatamente il tutto e portare ad ebollizione, mescolando di continuo finché si addenserà

    Porre la crema in una ciotola e coprire con la pellicola, far in modo che quest’ ultima tocchi la crema, in questo modo eviterete che si formi la pellicina in superficie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.