Chessecake con riso soffiato e cioccolato, e una torta golosissima. Molto semplice e veloce da preparare, vi bastano solo 10 minuti, e poi solo un paio d’ore nel frigo per rassodare e pronta a servire.
Chessecake con riso soffiato e cioccolato
Ingredienti:
100 gr riso soffiato
100 gr cioccolato fondente
250 gr mascarpone
200 ml panna dolce da montare
1 cucchiaio di nutella
Preparazione:
- In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria
- Versate dentro circa 70 gr di riso soffiato e mescolate bene tutto
- Prendete forma con cerniera e stendete il riso velocemente, perche il cioccolato raffreddandosi si indurira.
- Ora in una ciotola versate la panna e montate con le fruste elettriche.
- Appena panna sara ben montata, aggiungete il mascarpone e mescolate con le fruste a velocità minima non troppo per non far smontare la panna.
- Adesso versate la vostra crema sul riso soffiato preparato prima.
- Ok,e quasi pronta la torta, ora basta che prendete restante 30 gr di riso aggiungete un cucchiaio di nutella e mescolate per bene. Prendete un pezzo di carta da forno la grandezza della base della torta stendete il riso con la nutella sopra e posizionate sulla crema facendo modo che riso si stacchi dalla carta e rimane sulla torta.
- Ora basta solo metterla nel frigo per un paio d’ore ed e prontissima e molto buona