Chessecake con riso soffiato e cioccolato

Chessecake con riso soffiato e cioccolato

Chessecake con riso soffiato e cioccolato
Chessecake con riso soffiato e cioccolato

Chessecake con riso soffiato e cioccolato, e una torta golosissima. Molto semplice e veloce da preparare, vi  bastano solo  10 minuti, e poi solo un paio d’ore nel frigo per rassodare e pronta a servire.

Chessecake con riso soffiato e cioccolato

Ingredienti:

100 gr riso soffiato

100 gr cioccolato fondente

250 gr mascarpone

200 ml panna dolce da montare

1 cucchiaio di nutella

Chessecake con riso soffiato e cioccolato

Preparazione:

  1. In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria
  2. Versate dentro circa 70 gr di riso soffiato e mescolate bene tutto
  3. Prendete forma con cerniera e stendete il riso velocemente, perche il cioccolato raffreddandosi si indurira.
  4. Ora in una ciotola versate la panna e montate con le fruste elettriche.
  5. Appena panna sara ben montata, aggiungete il mascarpone e mescolate con le fruste a velocità minima non troppo per non far smontare la panna.
  6. Adesso versate la vostra crema sul riso soffiato preparato prima.
  7. Ok,e quasi pronta la torta, ora basta che prendete restante 30 gr di riso aggiungete un cucchiaio di nutella e mescolate per bene. Prendete un pezzo di carta da forno la grandezza della base della torta stendete il riso con la nutella sopra e posizionate sulla crema facendo modo che riso si stacchi dalla carta e rimane sulla torta.
  8. Ora basta solo metterla nel frigo per un paio d’ore ed e prontissima e molto buona

 

 

 

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