Super golosa questa CheeseCake Wafer e Nutella, creata così per caso, dal bisogno di realizzare un dolce per i miei ospiti…. la dispensa mi ha ispirato direi…
CheeseCake Wafer e Nutella
Ingredienti
per la base
- 100 g wafer alla nocciola
- 100 g frollini al cacao
- 100 g burro
per la crema wafer
- 250 ml Panna da montare zuccherata
- 250 g Mascarpone
- 4 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai cacao amaro
- 5 wafer
per la crema alla nutella
- 250 ml Panna da montare zuccherata
- 250 g Mascarpone
- 4 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai COLMI nutella
per decorare
- qb cacao amaro
- qb wafer
- qb biscotti al cacao
Istruzioni
per la base
-
con un tritatutto ridurre in polvere i wafer e i biscotti al cacao quindi mescolarli al burro fuso e stenderli alla base di una teglia a cerniera, (25 cm di diametro oppure 15×20) quindi porre in frigorifero
per la crema wafer
-
con un tritatutto ridurre in polvere i wafer e metterli da parte
-
con delle fruste elettriche o una planetaria montare la panna,quindi unirvi il mascarpone e lo zucchero ed infine il cacao e la polvere dei wafer
per la crema alla nutella
-
con delle fruste elettriche o una planetaria montare la panna,quindi unirvi il mascarpone e lo zucchero ed infine la nutella
assemblaggio
-
foderare le pareti della teglia con carta forno, in questo modo sarà più sempice sformarla Sulla base biscottata stendere e livellare la crema ai wafer quindi su di essa stendere quelle alla nutella
-
aprire la cerniera della teglia e togliere le pareti, togliere delicatatamente la carta forno e spolverare con cacao amaro e decorare a piacere con wafer e frollini al cacao servire dopo averla tenuta 2 ore in frigorifero