CheeseCake Wafer e Nutella®️

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Super golosa questa CheeseCake Wafer e Nutella, creata così per caso, dal bisogno di realizzare un dolce per i miei ospiti…. la dispensa mi ha ispirato direi…

 

CheeseCake Wafer e Nutella

Ingredienti

per la base

per la crema wafer

per la crema alla nutella

per decorare

Istruzioni

per la base

  1. con un tritatutto ridurre in polvere i wafer e i biscotti al cacao quindi mescolarli al burro fuso e stenderli alla base di una teglia a cerniera, (25 cm di diametro oppure 15×20) quindi porre in frigorifero

per la crema wafer

  1. con un tritatutto ridurre in polvere i wafer e metterli da parte
  2. con delle fruste elettriche o una planetaria montare la panna,quindi unirvi il mascarpone e lo zucchero ed infine il cacao e la polvere dei wafer

per la crema alla nutella

  1. con delle fruste elettriche o una planetaria montare la panna,quindi unirvi il mascarpone e lo zucchero ed infine la nutella

assemblaggio

  1. foderare le pareti della teglia con carta forno, in questo modo sarà più sempice sformarla Sulla base biscottata stendere e livellare la crema ai wafer quindi su di essa stendere quelle alla nutella
  2. aprire la cerniera della teglia e togliere le pareti, togliere delicatatamente la carta forno e spolverare con cacao amaro e decorare a piacere con wafer e frollini al cacao servire dopo averla tenuta 2 ore in frigorifero

CheeseCake Wafer e Nutella

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