La CheeseCake Nutella e Philadelphia, nasce dalla voglia di fare un dolce ma dalle poche possibilità di ingredienti in casa, non contiene colla di pesce o uova crude ma ingredienti facilmente reperibili e che piacciono a tutti, la Nutella manifesta il suo gusto in maniera decisa facendo di ogni boccone una piacevole esperienza
CheeseCake Nutella e Philadelphia
Ingredienti
teglia da 24 cm
- 400 g Philadelphia
- 80 g biscotti secchi
- 40 g burro
- 200 ml panna fresca da montare
- 140 g zucchero a velo
- 150 g nutella
- 60 g cacao amaro
finitura
- qb cacao amaro
Istruzioni
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Frullare i biscotti aggiungendo il burro fuso ed amalgamare bene, quindi ponete il tutto su la base di una teglia a cerniera da 24 cm,
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con il dorso di un cucchiaio premete bene formando un sottile strato, quindi ponete in figorifero
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Mescolate con una frusta a mano o elettrica la philadelphia con 50 g di zucchero a velo, ottenendo un composto liscio
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Montare la panna, ben ferma,con il restante zucchero e unitela delicatamente alla crema di philadelphia
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sciogliete la nutella ma non fatela bollire, potete passarla qualche secondo al microonde e unitela morbida ma fredda al composto, lavorando con le fruste a bassa velocità
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versare la crema sulla base di biscotti e porre in frigorifero 6 ore prima di servire con cacao amaro in superficie