CheeseCake con Nutella®️ e Philadelphia®️

La CheeseCake Nutella e Philadelphia, nasce dalla voglia di fare un dolce ma dalle poche possibilità di ingredienti in casa, non contiene colla di pesce o uova crude ma ingredienti facilmente reperibili e che piacciono a tutti, la Nutella manifesta il suo gusto in maniera decisa facendo di ogni boccone una piacevole esperienza

 

CheeseCake Nutella e Philadelphia

Ingredienti

teglia da 24 cm
finitura

Istruzioni

  1. Frullare i biscotti aggiungendo il burro fuso ed amalgamare bene, quindi ponete il tutto su la base di una teglia a cerniera da 24 cm,
  2. con il dorso di un cucchiaio premete bene formando un sottile strato, quindi ponete in figorifero
  3. Mescolate con una frusta a mano o elettrica la philadelphia con 50 g di zucchero a velo, ottenendo un composto liscio
  4. Montare la panna, ben ferma,con il restante zucchero e unitela delicatamente alla crema di philadelphia
  5. sciogliete la nutella ma non fatela bollire, potete passarla qualche secondo al microonde e unitela morbida ma fredda al composto, lavorando con le fruste a bassa velocità
  6. versare la crema sulla base di biscotti e porre in frigorifero 6 ore prima di servire con cacao amaro in superficie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.