Biscotti viennesi alla vaniglia

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

230 g burro
120 g zucchero
280 g farina 00
1 bacca vaniglia
60 ml latte

Strumenti

Ciotole
Fruste elettriche
Sac a poche
Leccarde
Carta forno

Passaggi

Per preparare i Biscotti viennesi alla vaniglia, iniziate così; con le fruste elettriche lavorare il burro e lo zucchero a velo, lavorarli finchè sarà un impasto liscio.
Aggiungere il latte a filo, continuando a lavorare con le fruste elettriche.
Aggiungere anche la farina setacciata poco per volta, ed i semi di vaniglia.
Trasferire in una sacca da pasticcere con punta a stella e creare i biscotti, su una leccarda foderata con carta forno, quindi porre per 30 minuti in frigorifero, nel frattempo accendere il forno a  180°C e appena raggiunge la temperatura , infornare i biscotti per 12/15 min circa, lasciare raffreddare bene e servire.
Potete semplicemente decorare con zucchero a velo oppure arricchirli inzuppandoli nel cioccolato fuso e spolverare con granella di nocciole, pistacchio o farina di cocco, lasciare solidificare il cioccolato prima di servire

4,9 / 5
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