Arrosto di carne trita nel sugo al ragu

Arrosto di carne trita nel sugo al ragu
Arrosto di carne trita nel sugo al ragu
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Polpettone per arrosto
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 4 cucchiai Olio di oliva
  • Q.b Sale
  • 50 ml Latte
  • 50 ml Acqua
  • 3 foglie Basilico

Preparazione

    1. Sbucciare la carota e affettare a spessore 5mm, sbucciare la cipolla e tagliare a pezzi, lavare il gambo di sedano e tagliare a pezzi
    2. in una pentola capiente versare olio d’oliva e le verdure. S una fiamma media soffriggere per circa 5 minuti poi aggiungere il polpettone nella retina. soffriggerlo su tutti i latti
    3. aggiungere la salsa e sale, basilico latte e se la salsa molto densa versare un minimo d’acqua
    4. cuocere tutto per circa 60 minuti a fiamma medio bassa con coperchio
    5. una volta cotto uscire il polpettone dal sugo e lasciarlo raffreddare su un piatto
    6. quando e freddo togliere la retina e tagliare a fette di spessore minimo 2 cm. versare un fgilo di salsa su una teglia del forno e posizionare le fette del nostro arrosto riscaldare un 10 minuti prima di servire
    7. Se vostro polpettone e senza retina può essere direttamente a caldo tagliato e servito senza nuovamente scaldarlo

Preparazione con Kenwood kcook multi smart

  1. Arrosto di carne trita nel sugo al ragu

    Inserire perno per cotture lente nella ciotola del kcook

    Preparare una carota una cipolla un gambo di sedano tagliati a fette

    Inserire olio nella ciotola

    Cuocere 110° 2 min

    Inserire le verdure

    Cuocere 110° 5 min

    Inserire polpettone

    Cuocere 110° 5 min

    Girare il polpettone soffriggere anche dall’altro lato

    Cuocere 110° 5 min

    Inserire la salsa

    Inserire il sale

    Inserire basilico

    Inserire latte

    Cuocere 100° 50 min (durante la cottura girare la carne un paio di volte nel caso c’è necessità di acqua aggiungerla)

    Servire

  2. Arrosto di carne trita nel sugo al ragu

Note

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