- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Polpettone per arrosto
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1 cipolla
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1 carota
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1 sedano
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4 cucchiai Olio di oliva
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Q.b Sale
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50 ml Latte
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50 ml Acqua
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3 foglie Basilico
Preparazione
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Sbucciare la carota e affettare a spessore 5mm, sbucciare la cipolla e tagliare a pezzi, lavare il gambo di sedano e tagliare a pezzi
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in una pentola capiente versare olio d’oliva e le verdure. S una fiamma media soffriggere per circa 5 minuti poi aggiungere il polpettone nella retina. soffriggerlo su tutti i latti
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aggiungere la salsa e sale, basilico latte e se la salsa molto densa versare un minimo d’acqua
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cuocere tutto per circa 60 minuti a fiamma medio bassa con coperchio
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una volta cotto uscire il polpettone dal sugo e lasciarlo raffreddare su un piatto
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quando e freddo togliere la retina e tagliare a fette di spessore minimo 2 cm. versare un fgilo di salsa su una teglia del forno e posizionare le fette del nostro arrosto riscaldare un 10 minuti prima di servire
- Se vostro polpettone e senza retina può essere direttamente a caldo tagliato e servito senza nuovamente scaldarlo
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Preparazione con Kenwood kcook multi smart
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Inserire perno per cotture lente nella ciotola del kcook
Preparare una carota una cipolla un gambo di sedano tagliati a fette
Inserire olio nella ciotola
Cuocere 110° 2 min
Inserire le verdure
Cuocere 110° 5 min
Inserire polpettone
Cuocere 110° 5 min
Girare il polpettone soffriggere anche dall’altro lato
Cuocere 110° 5 min
Inserire la salsa
Inserire il sale
Inserire basilico
Inserire latte
Cuocere 100° 50 min (durante la cottura girare la carne un paio di volte nel caso c’è necessità di acqua aggiungerla)
Servire
Note
5,0 / 5
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