ZUCCHINE ALLA POVERELLA
Le Zucchine alla Poverella sono un piatto tipico della Puglia: si tratta di una pietanza povera, semplice e facile da preparare.
Questo piatto può essere un secondo oppure un contorno da servire accanto a carne e pesce.
Da noi si usa metterle anche nel panino, piatto povero ma gustoso, io ci aggiungo un uovo e un po’ di formaggio, cosi i bambini le mangiano piu’ volentieri…provate e fatemi sapere…..aspetto…
Ingredienti
-
Zucchine Grandi 4
-
D’aglio 2 spicchi
-
Po’ Di Olio Evo un
-
Uovo 1
-
Formaggio Grattuggiato cucchiaio
-
Sale q.b.
Preparazione
Iniziamo col tagliare le estremita’ delle zucchine, le laviamo per bene e le tagliamo a rondelle.
In una pentola ci mettiamo l’olio e l’aglio, lasciamo andare un po’ e poi ci aggiungiamo le zucchine, a fiamma vivace, ma senza farle bruciare, quando saranno cotte ci aggiungiamo il sale q.b. e l’uovo sbattuto con formaggio e lasciamo cuocere per 5 minuti girando con il cucchiaio di legno.
E il piatto e’ pronto, e che dire buon appetito….
Note
Ottimo da farcire anche pan brioche con aggiunta di svizzero.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui