TORTA AL CIOCCOLATO
Che bonta’ la torta al cioccolato, piace ai grandi e bambini, pronta in poco tempo.
Io l’ho preparata bigusto cioccolato fondente e cioccolato bianco.
Magari se dovete prepararla per i bambini non aggiungete il caffe’ o rum.
Ottima a colazione e sempre.
Ingredienti
-
Latte 100 g
-
Zucchero 100 g
-
Olio Oliva 100 g
-
Cioccolato Fondente 200 g
-
oppure 100 g di cioccolato bianco e 100 g di cioccolato fondente
-
Caffe’ O Rum 2 cucchiai
-
Uova 4
-
Farina 00 200 g
-
Lievito Per Dolci 1 bustina
Preparazione
Come prima cosa far sciogliere l’olio con il cioccolato, appena sciolto e freddo mettetelo in una ciotola e aggiungete il latte, lo zucchero, caffe’ e girare, poi aggiungere la farina, dopo il lievito e infine le uova e con le fruste lavorare.
Mettere in uno stampo imburrato e mettere in forno a 180° per 17 minuti.
Se volete preparare ai due cioccolati basta separare i due impasti.
-
Latte 50 g Latte 50 g
-
Zucchero 50 g Zucchero 50 g
-
Olio Oliva 50 g Olio oliva 50 g
-
Cioccolato Fondente 100 g Cioccolato bianco 100 g
-
Caffe’ O Rum 1 cucchiaio Caffe’ o rum 1 cucchiaio
-
Uova 2 Uova 2
-
Farina 00 100 g Farina 00 100 g
-
Lievito Per Dolci mezza bustina Lievito per dolci mezza bustina
Note
Potete usare qualsiasi forma di stampo e se lo volete bicolore o raddoppiare la dose mettendo in una il cioccolato fondente e nell’altra il cioccolato al latte, oppure dimezzate la dose mettendo in meta’ il cioccolato fondente e nell’altra il cioccolato bianco.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui