SPORCAMUSS DELLA DOMENICA
SPORCAMUSS DELLA DOMENICA
Ricetta facile, semplice, gustosa ed economica per chiudere in bellezza il pranzo della domenica.
Dolce tipico BARESE e vanno serviti quasi bollenti anche d’estate, si chiamano cosi perche’ quando si mangiano ci si sporca inevitabilmente la bocca, che nel nostro dialetto si dice ” U MUSS “.
Ecco perche’ vengono chiamati SPORCAMUSS.
Ingredienti
-
Di Pasta Sfoglia Da Stendere 1 rotolo
-
Crema Pasticcera 1 l
Preparazione
Semplice semplice….prendete il rotolo di sfoglia e farlo scongelare.
Una volta scongelato, senza stendere, con una rotella taglia pasta formare dei duadrotti, spenellare con uovo e mettere in forno a 200° fino a che la parte con uovo non diventa scura, nel frattempo prepariamo la crema.
Quando sono freddi i quadrotti, tagliarli a meta’ e mettere la crema, una spolverata di zucchero a velo e sono pronti per essere gustati.
Prima di servirli, metterli di nuovo in forno per 5 minuti.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui