SPORCAMUSS DELLA DOMENICA

SPORCAMUSS DELLA DOMENICA

SPORCAMUSS DELLA DOMENICA

Ricetta facile, semplice, gustosa ed economica per chiudere in bellezza il pranzo della domenica.

Dolce tipico BARESE e vanno serviti quasi bollenti anche d’estate, si chiamano cosi perche’ quando si mangiano ci si sporca inevitabilmente la bocca, che nel nostro dialetto si dice ” U MUSS “.

Ecco perche’ vengono chiamati SPORCAMUSS.

Ingredienti

  • Di Pasta Sfoglia Da Stendere 1 rotolo
  • Crema Pasticcera 1 l

Preparazione

Semplice semplice….prendete il rotolo di sfoglia e farlo scongelare.

Una volta scongelato, senza stendere, con una rotella taglia pasta formare dei duadrotti, spenellare con uovo e mettere in forno a 200° fino a che la parte con uovo non diventa scura, nel frattempo prepariamo la crema.

Quando sono freddi i quadrotti, tagliarli a meta’ e mettere la crema, una spolverata di zucchero a velo e sono pronti per essere gustati.

Prima di servirli, metterli di nuovo in forno per 5 minuti.

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.