Risotto con la verza
Risotto con la verza un primo piatto molto semplice, con pochi ingredienti, adatto a tutti.
Io lo preparo cosi’, di seguito gl’ingredienti e spero che piaccia anche a voi.
Ingredienti
-
Di Verza (da pulire) 500 g
-
Formaggio Grattuggiato q.b.
-
Cipolla q.b.
-
Olio Evo q.b.
-
Burro q.b.
-
Riso Per Risotti 200 g
Preparazione
-
Pulire e tagliare finemente la verza.
-
Preparare la pentola con il brodo.
-
In una pentola mettiamo olio e cipolla e facciamo rosolare.
-
Una volta rosolato la cipolla aggiungere la verza.
-
Mettiamo un mestolo o piu’ di brodo e lasciamo cucinare per una ventina di minuti.
-
Passato il tempo di cottura della verza, il brodo si sara’ consumato, aggiungiamo il riso, mescoliamo e aggiungiamo il brodo fino alla sua cottura.
-
A fine cottura ho aggiunto un pezzetto di burro e formaggio, ho mescolato bene, ho lasciato per un po’ affinche’ il risotto si rassettasse ed ho impiattato.
-
Buon appetito.
Seguitemi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.