PESTO di melanzane
Il pesto di melanzane e’ un’ottima alternativa al solito pesto, buono veloce e sbrigativo, in quanto la melanzana cucina in pochissimo tempo.
E poi puo’ anche piacere ai bambini se le melanzane gliele presentate cosi’…
Da provare…
Ingredienti
-
Melanzane 2
-
Olio Di Oliva q.b.
-
Basilico q.b.
-
Sale q.b.
-
Cipolla q.b.
-
Formaggio q.b.
Preparazione
Lavare e pulire le melanzane togliendo la buccia.
Tagliare a dadini.
In una padella mettere l’olio e la cipolla, mettere sul fuoco.
Quando la cipolla sara’ un po’ appassita aggiungere le melanzane.
Coprire e lasciar cucinare per una decina di minuti.
Trascorso il tempo, frullare e rimettere sul fuoco per far assorbire ulteriore acqua, aggiungere il formaggio.
Cucinare la pasta, scolarla e aggiungere il nostro pesto.
E il piatto e’ pronto.
Se ve ne uscito tanto, mettetelo nei bicchieri di plastica, e potete congelare.
Cosi quando ne avrete voglia sara’ gia’ pronto.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui