PASTA VERDE PER LASAGNE

Pasta verde per lasagne

La pasta verde per lasagne è una variante della pasta all’uovo classica: ottima per qualsiasi preparazione di carne o pesce.

In quanti modi possiamo prepararle? Infiniti! Bianche o al pomodoro, con carne, pesce, formaggi o vegetariane.

PREPARIAMOLA NOI e’ semplicissima e facilissima, provate….

pasta verde per lasagne

  1. Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Farina Di Semola 250 g
  • Uova 4
  • Spinaci (lessati e strizzati) 100 g
  • Olio Di Oliva 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Sul tavoliere mettere la farina fare un buco al centro e inserire gl’ingredienti, lavorare fino a formare un panetto.

    Lasciar riposare per 15 min. e poi formare la sfoglia.

Seguitemi su Facebook

Seguitemi su Youtube con le video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.