OMELETTE AL FORMAGGIO

OMELETTE AL FORMAGGIO

Omelette al formaggio un secondo velocissimo da preparare, e’ buono e che piace a tutti.

Quando si va di fretta, o non si ha niente di secondo piatto,beh tutti abbiamo le uova e formaggio.

Io ci ho messo lo svizzero perche’ mi trovavo quello, ma vanno bene anche le sottilette, o qualsiasi altro formaggio anche da consumare.

Io vi scrivo le quantita’, ma voi se siete di piu’ in casa raddoppiate o regolatevi voi, noi siamo solo in due.

Ingredienti

  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Formaggio Grattuggiato q.b.
  • Svizzero Oppure Altro Formaggio Simile q.b.
  • Olio Evo q.b.

Preparazione

Prendiamo una padella ci mettiamo un filo di olio e mettiamo sul fuoco, nel frattempo che riscalda l’olio, in una ciotola rompiamo le uova , mettiamo il sale e formaggio e mescoliamo, nel frattempo e’ pronta la padella e ci buttiamo le uova, una leggera girata con la forchetta e aspettiamo che si rapprende.

Una volta rappreso l’uovo, giriamo l’omelette con un piatto, dopo averla girata ci adagiamo le fette generose di svizzero o altro formaggio, solo su un lato, con la forchetta chiudiamo a panzerotto l’omelette.

Una voltata e una girata per far sciogliere il formaggio e l’omelette e’ pronta.

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.