OMELETTE AL FORMAGGIO
Omelette al formaggio un secondo velocissimo da preparare, e’ buono e che piace a tutti.
Quando si va di fretta, o non si ha niente di secondo piatto,beh tutti abbiamo le uova e formaggio.
Io ci ho messo lo svizzero perche’ mi trovavo quello, ma vanno bene anche le sottilette, o qualsiasi altro formaggio anche da consumare.
Io vi scrivo le quantita’, ma voi se siete di piu’ in casa raddoppiate o regolatevi voi, noi siamo solo in due.
Ingredienti
-
Uova 3
-
Sale q.b.
-
Formaggio Grattuggiato q.b.
-
Svizzero Oppure Altro Formaggio Simile q.b.
-
Olio Evo q.b.
Preparazione
Prendiamo una padella ci mettiamo un filo di olio e mettiamo sul fuoco, nel frattempo che riscalda l’olio, in una ciotola rompiamo le uova , mettiamo il sale e formaggio e mescoliamo, nel frattempo e’ pronta la padella e ci buttiamo le uova, una leggera girata con la forchetta e aspettiamo che si rapprende.
Una volta rappreso l’uovo, giriamo l’omelette con un piatto, dopo averla girata ci adagiamo le fette generose di svizzero o altro formaggio, solo su un lato, con la forchetta chiudiamo a panzerotto l’omelette.
Una voltata e una girata per far sciogliere il formaggio e l’omelette e’ pronta.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui