GHIACCIOLI DI ANGURIA
Ghiaccioli di anguria freschissimi.
Vuoi far mangiare la frutta ai tuoi bambini? e non sai come fare? ecco un’idea….
Segui la mia ricetta dei ghiaccioli fatti in casa, sani, freschi e gustosi.
Ingredienti
-
Di Anguria (polpa) 400 g
-
Di Zucchero 100 g
-
Di Succo Di Limone 1 cucchiaio
-
Dl Di Acqua 1/2
Preparazione
Per realizzare i ghiaccioli, prendi una bella anguria, aprila e ricavane 400 grammi di polpa, taglia la polpa di anguria in grossi pezzi, togli tutti i semi e poi passala nel mixer insieme ai 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 dl di acqua.
Metti l’anguria frullata nello stampo per ghiaccioli e metterli in freezer.
All’occorenza servire….
Facili vero….?!!!!!
GRAZIE per essere passata/o.
Scarica GRATIS il mini ricettario qui.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui
Puoi anche tu fare come ho fatto io, diventa libero/a economicamente, perche’ guadagnare online si puo’….