FRITTATA di cozze ricetta Barese

FRITTATA di cozze

La frittata di cozze alla barese  semplice, veloce da preparare e molto economico, si puo’ preparare al momento oppure qualche ora prima, il risultato e’ sempre lo stesso, molto buono.

Molte volte le cozze vengono sottovalutate in quanto la loro pulizia e’ abbastanza impegnativa, per togliere tutto quello che si forma sopra, ma potete fare come faccio io, compratele gia’ aperte, a frutto netto, molti pescivendoli lo fanno e li vendono nelle pratiche vaschettine.

Se volete sapere come la faccio io seguite la mia ricetta….e non vi pentirete.

frittata di cozze

Ingredienti

  • Cozze Gia’ Aperte (o una vaschetta) 300 g
  • Uova 3
  • Aglio 1
  • Prezzemolo Tritato Fresco q.b.
  • Formaggio Grattuggiato q.b.

Preparazione

frittata di cozze

In una ciotola rompete le uova, aggiungete l’aglio tagliato a piccolissimi cubetti, il prezzemolo tritato, e formaggio grattuggiato a piacere, con una forchetta mescolate.

In una padella mettete un po’ d’olio e fate scaldare, una volta pronto metteteci le uova e coprite, quando si sara’ rappreso girate la frittata lontano dal fuoco, con il coperchio stesso, e rimettete sul fuoco per poco.

E la frittata e’ pronta per essere gustata…..

GRAZIE per essere passata/o.

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