BOMBE DI CARNE SPECIALI

BOMBE DI CARNE SPECIALI

Bombe di carne speciali sono molto semplici e veloci da preparare.

Una ricetta davvero sfiziosa, un secondo davvero semplice, che piace ai bambini.

Un’idea sia per il pranzo che per la cena.

Questa ricetta e’ nata per consumare la carne tritata che mi era avanzata.

Ho guardato nel frigo cosa avevo e mi sono avventurata.

Siccome ci sono piaciute tantissimo, voglio condividere con voi questa ricetta, magari a qualcuno piace.

Non sapevo come chiamarle, mio marito mi ha suggerito bombe di carne speciali.

Vediamo un po’ cosa ci vuole per prepararli, ma sono sicura che questi ingredienti ce l’avete tutti.

bombe di carne

Ingredienti

  • Carne Macinata Mista (cioe’ di manzo e maiale) 200 g
  • Pomodoro Pelato 1
  • Formaggio Grattuggiato 150 g
  • Semi Di Finocchio q.b.
  • Mozzarella Affumicata Di Bufala (per il ripieno) q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio Evo q.b.

Preparazione

Io ho fatto cosi: ho messo in una ciotola la carne e ci ho aggiunto il pomodoro pelato, ho mescolato con una forchetta, dopo ho aggiunto i semi di finocchio e il formaggio ed ho mescolato bene bene.

A questo punto ho messo su un piatto il pangrattato, ho preso la meta’ della carne e l’ho appoggiata sul pangrattato, giusto per far prendere un po’.

Dopodiche’ ho cercato di far inglobare il pane e sucessivamente le ho schiacciate tipo hamburger, al centro ci ho messo la mozzarella e poi ho chiuso formando la mia bomba di carne.

L’ho passata bene bene nel pangrattato ed ho continuato preparando l’altra.

Infine le ho messe in una teglia da forno, un po’ d’olio e in forno a 200° per una decina di minuti, girandoli di tanto in tanto.

Ho impiattato mettendo come contorno i peperoni grigliati , ma voi potete mettere un’altro contorno se volete.

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