Zuppa di farro e verdure

Benvenuti su Miele e Cannella, oggi vi propongo un piatto buono e salutare, la zuppa di farro con verdure, facile e veloce. Per la mia intolleranza al grano cerco sempre alternative alla pasta e le preparo anche per i miei familiari perché gli piacciono ma anche per evitare che, mangiando sempre farine raffinate, alla fine insorgano delle intolleranze anche a loro. Questo è un piatto semplicissimo a cui aggiungo solo un filo di olio a crudo.

zuppa di farro

Zuppa di farro e verdure

Ricetta per 3 persone:

  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 15 cucchiai di farro
  • sale grosso
  • un filo di olio evo a crudo

Mettere a bollire circa due litri di acqua. Mondare e lavare le verdure, tagliare le carote a cubetti piccoli.

Quando l’acqua bolle salarla,  buttare dentro  il farro e le carote e intanto che queste iniziano a cuocere potete tritare anche le zucchine a cubetti e la cipolla finissima, mettere anche queste verdure nella pentola e portare a cottura. Il farro cuoce in 25 minuti.

Se asciuga troppo, durante la cottura aggiungere altra acqua bollente e provare per vedere se è giusto di sale.

Spegnere la fiamma, versare un filo di olio a crudo e servire.

La ciotolina che vedete nelle foto è un prodotto biodegradabile che potete trovare sul sito www.ecobioshopping.it

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zuppa di farro

Pubblicato da mielecannella

Ciao, sono Meri, sono una commessa con la passione per la cucina.

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